Mel_Kor
Волна набирает обороты. Нужно много красоты внутренней и тишины и пустоты чтобы ее стабильнуть. Кали поднимает все в теле и в душе, все что игровое, сценарные, иллюзорное. И шарахает об реальность поджигая разрезая и разрушая.
Динамика высокая. Вчера тело летало в прямом смысле слова. Сегодня накрыло соматикой плечи, руки, левое колено. Злюсь на женщин, злюсь за отца и за себя. Злюсь на себя за то, что взялся за непосильную задачу. Но Господи, ты ведь не даешь ничего что нам не по силам! Просто я еще не увидел путь и благодарю тебя за то, что делаешь старше.
Благодарю ребенка за то, что провоцирует, требует внимания, просто присутствует и обучает.
Если бы ее не было - не было бы возможно в итоге и такой динамики разрушений и изменений.
И вместе с тем - не было бы и трансформации.
Хотя иногда посещают мысли что выключи меня из событий все было бы проще - ребенок бы жил с сестрой или возможно даже с матерью, все бы были счастливы в новом пространстве и... Своими не продуманными желаниями, идеями, этикой я настолько усложняю все процессы что не справляюсь с ними. И я не знаю как это все гармонизировать. Я просто устал.
А покой нам только снится и нет вариантов просто даже постоять, побыть в себе и в моменте ведь "нужно создавать движение, хоть какое-нибудь"
Мне страшно и бессильно. Мне спокойно и уверенно. Я знаю что делать, я ничего не знаю. Это все умещается в одно мгновение, в один мах крыльями, в одно движение руками. Я так привык к боли что забыл как не болеть. Я так привык к проклятье, что исцелившись никак не могу привыкнуть к свободе сердца.

Я все еще хочу летать. Рядом, крыло в крыло.