Mel_Kor
Столько принятия и любви. Ими накрывает и закручивает. И при этом очень глубокое спокойствие. Бесконечное. Я-оно не задаю вопросов. Я просто знаю. Утверждаю. И принимаю как факт все то, что дербанит на 1000 вопросов голову с сомнениями.
У меня нет сомнений. Есть любовь. Это и нежность и забота и принятие. Я чувствую уверенность и целеустремленность.
Я не знаю кто приходил, но еще один стяжок, с десятиричным запасом прочности нитями перекрывающий контакт друг с другом. Сплетение раз за разом - с полной осознанностью и разграничением кто из нас и где. Это радует. Я не хочу сливаться (=я боюсь этого). Я хочу видеть каждую частицу любимой, каждый отголосок в ней, ценной и волшебной.
Огонь молний с тонким просветом между руками. Я чувствую тихий смех внутри колокольчиками, радость из глубины.
Это ощущение становиться символичным - граница контакта с буянящей энергией в ней.
Я смотрю в глаза и ныряю в них в миры с другими звездами. Я удивлен и восхищен красотой неба. Я осознаю что это иллюзия и лишь проекция образа. Он застывший, всегда сумеречный. Но как же он прекрасен.
Очень много заботы в ночь. Хочется взять на руки, но понимаю что не время. Терпение и смирение. Я чувствую как трансформируется и переплавляется все то, что говориться. И это больно и радостно одновременно, как от рождения.
Ощущение ног и спины на руках и это ответственность - но желанная. Тепло и радость. Погруженное в нежность и ощущение силы.
Но вот оборот энергий останавливается, утихает...уже утро.
Легкий укол тревоги возвращает в реальность и я вовремя ловлю состояние дочери. Возвращаюсь, снимаю боль и жар. И ныряю в усталый и счастливый сон.