00:01 

Mel_Kor
Задумался о том что мы обжигаясь начинаем выбирать, сравнивать сомневаться, умствовать и раздумывать. Подростковое состояние в этом честнее - встречаются два сердца и две души и познают этот мир вместе. Как бы совместить мудрость опыта и смелость сердца?

URL
Комментарии
2018-04-27 в 23:09 

_Chrono_
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе ^_^
Не бежать от пламени, но быть им?

2018-04-28 в 03:22 

Mel_Kor
Не получается. Ставил задачу хоть немного детскости, дурачества, восприятия реальности, удивления ей. Вместо этого вылезает анализ, структура и параметры. Бррр.... я не знаю как зажечь себя. И я не могу зажечь другого. :depress: :fog:

URL
2018-04-28 в 19:13 

_Chrono_
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе ^_^
Не получится достичь настоящего пламени через сознание, ведь оно не способно его воспринимать. Ты ставишь ему заведомо неразрешимую для него задачу, вот оно и выкручивается чем умеет - анализом, структурой, параметрами.
Попробуй не ставить задачу, а просто открыться. Не пытаться воспроизводить счастье, но просто дать ему заполнить тебя. Не грузить себя, но наоборот - расслабиться и отпустить себя.

Здесь очень много об этом говорят. Возможно будет в помощь.

2018-04-30 в 16:16 

Mel_Kor
Все отлично! Главное замечать и ловить моменты, усиливать вкус цвет и запах, выключаться из схемы. Просто помнить о том что ты это собирался делать.
Это если про внутреннего ребенка.
Благодарю за видео) Благодать немного по другому, хотя и связано)

URL
     

Черный с серебром рассвет

главная