• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:14 

дипломная психологнутость

"В это тренинге не хватает капельки Маслоу"

02:09 

По поводу выдр из контекста

" нормативный срок освоения основной образовательной программы среднег (полного) образования составляет два (2) учебных года. Количество учебых занятий за 2 учебных года не может составлять менее 2100 часов и более 2520 часов. ( это на стр.56-57 Проекта Федерального государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования. )"

00:24 

читал...вслух читал...секретные документы.

Надо учится задавать ответы.

22:22 

Ногодняшнее

С новым годом всех вас. Близких и дальних, родных и не очень, разных - всех) Света вам, понимания себя и дел своих в новом году. А главное - Любви в душе...она всегда выводит к цели. Пусть свершатся ваши устремления в новом году и пойдут они на развитие вам, миру в вас и окружающему миру).

Любви, Света, Счастья, Правды и Свободы вам.

09:48 

Hm F#m

Ты думал сердце оживает по весне?

Hm A

Нет, только то, что ты в нем с осени завел.

Em Hm

От страха веры излечись – поверь себе,

Em F# G - A

От страха боли – возведи себе костер.


Сколько нас - тех, чьи решенья верны?

Тех, Кто шутя вылетает на встречную,

Видет цветные красивые сны

Только когда нам терять больше нечего?
(с) Кошка Сашка

@темы: Психология

19:28 

На заметку - на сбор информации

26.12.2010 в 00:04
Пишет Сова - жена Дракона:

25.12.2010 в 00:15
Пишет З. ГорынычЪ:

Хотите подарочек на рождество?! Вот вам!
27 декабря 2010 года на пленарное заседание Общественной Палаты РФ будет вынесен форсайт-проект «Детство 2030».

Проект направлен на разрушение самого института семьи на законодательном уровне. В проекте не заявлено ни единой попытки направить усилия на укрепление семьи и брака; напротив, «новые формы семьи», такие как гостевые и множественные браки, признаются семьей будущего. «Детство 2030» предлагает вообще отказаться от семьи в пользу воспитательных сообществ, и самостоятельного «выбора траектории». Родительская любовь в проекте называется устаревшим стереотипом, тормозящим развитие ребенка.

Подов к новой Манежке детектед, я щитаю

URL записи

URL записи

19:13 

Срочная помощь.

Семье врачей срочно необходима квартира в аренду в Москве в связи с те что в том доме где они живут обосновались националисты (убили соседа).

В Москве они живут уже давно, но национальностью не угодили - грузины.

В целях сохранения жизни разыскивается срочно в аренду двухкомнатная квартира. Вопрос в национал-фашистских настроениях - нужен дом где можно безопасно будет находится.
Если у вас есть знакомые которые сдают квартиру или планируют сдавать квартииру в Москве - просьба помочь.
Если есть возможность - сделайте копипаст себе.

12:47 

Гимн радости

15:07 

Спектр

– Жил-был человек, а потом, как водится, умер. После этого оглядел себя и очень удивился. Тело лежало на кровати и потихоньку начинало разлагаться, а у него осталась только душа. Голенькая, насквозь прозрачная, так что сразу было видно что к чему. Человек расстроился – без тела стало как-то неприятно и неуютно. Все мысли, которые он думал, плавали в его душе, будто разноцветные рыбки. Все его воспоминания лежали на дне души – бери и рассматривай. Были среди этих воспоминаний красивые и хорошие, такие, что приятно взять в руки. Но были и такие, что человеку самому становилось страшно и противно. Он попытался вытрясти из души некрасивые воспоминания, но это никак не получалось. Тогда он постарался положить наверх те, что посимпатичнее, – как он первый раз в жизни влюбился, как он ухаживал за старой больной тётушкой, как плакал, когда у него умерла собачка, как радовался рассвету, который ему довелось увидеть в горах после долгой и страшной снежной бури.
И пошёл назначенной ему дорогой.
Бог мимолётно посмотрел на человека и ничего не сказал. Человек решил, что Бог второпях не заметил других воспоминаний: как он изменил своей любимой, как он радовался, когда тётушка умерла и ему досталась квартира, как спьяну пинал ластящуюся к нему собачку, как грыз в тёмной холодной палатке припрятанный шоколад, пока его голодные друзья спали, и многое, многое другое, о чём ему вовсе не хотелось вспоминать. Человек обрадовался и отправился в рай – поскольку Бог не закрыл перед ним двери.
Прошло какое-то время, трудно даже сказать какое, потому что там, куда попал человек, время шло совсем иначе, чем на Земле. И человек вернулся назад, к Богу. «Почему ты вернулся? – спросил Бог. – Ведь Я не закрывал перед тобой врата рая». «Господь, – сказал человек, – мне плохо в Твоём раю. Я боюсь сделать шаг – слишком мало хорошего в моей душе, и оно не может прикрыть дурное. Я боюсь, что всем видно, насколько я плох». «Чего же ты хочешь?» – спросил Бог, поскольку Он был творцом времени и имел его в достатке, чтобы ответить каждому. «Ты всемогущ и милосерден, – сказал человек. – Ты видел мою душу насквозь, но не остановил меня, когда я пытался скрыть свои грехи. Сжалься же надо мной, убери из моей души все плохое, что там есть!» «Я ждал совсем другой просьбы, – ответил Бог. – Но я сделаю так, как просишь ты».
И Бог взял из души человека все то, чего тот стыдился. Он вынул память о предательствах и изменах, трусости и подлости, лжи и клевете, алчности и лености. Но, забыв о ненависти, человек забыл и о любви, забыв о своих падениях – забыл о взлётах. Душа стояла перед Богом и была пуста – более пуста, чем в миг, когда человек появился на свет…
Мартин отпил вина.
Ключник пожал плечами и сказал:
– Здесь грустно и одиноко. Я слышал много таких историй, путник.
– Я не закончил, – ответил Мартин. – Душа стояла перед Богом и была пуста – более пуста, чем в миг, когда человек появился на свет. Но Бог был милосерден и вложил в душу обратно все, что её наполняло. И тогда человек снова спросил: «Что же мне делать, Господь? Если добро и зло были так слиты во мне, то куда же мне идти? Неужели – в ад?» «Возвращайся в рай, – ответил Творец, – ибо Я не создал ничего, кроме рая. Ад ты сам носишь с собой».
Мартин посмотрел на ключника.
Ключник помедлил, крутя бокал в руках. Потом сказал:
– Здесь грустно и одиноко.
– Я не закончил, – повторил Мартин. – «Возвращайся в рай, – ответил Творец, – ибо Я не создал ничего, кроме рая. Ад ты сам носишь с собой». И человек вернулся в рай, но прошло время, и снова предстал перед Богом. «Творец! – сказал человек.
– Мне плохо в Твоём раю. Ты всемогущ и милосерден. Сжалься же надо мной, прости мои грехи». «Я ждал совсем другой просьбы, – ответил Бог. – Но я сделаю так, как просишь ты».
И Бог простил человеку все, что тот совершил. И человек ушёл в рай. Но прошло время, и он снова вернулся к Богу. «Чего же ты хочешь теперь?» – спросил Бог. «Творец! – сказал человек. – Мне плохо в Твоём раю. Ты всемогущ и милосерден, Ты простил меня. Но я сам не могу себя простить. Помоги мне!» «Я ждал этой просьбы, – ответил Бог. – Но это тот камень, который Я не смогу поднять».
– Мне было бы интересно узнать, что случилось дальше, – заметил ключник.
– Мне тоже, – согласился Мартин. – Но это тот камень, который не поднять мне.

(с) Лукьяненко

14:54 

К вопросу о демонах

"аспекты педагогической работы в сфере темного смирения и её реструктурирование в светлую структуру"(с)

00:02 

Исследования дипломные

Обращение к тем у кого есть свободных 20-30 минут.:rolleyes:

Срочно нужно ещё 18 человек для прохождения 4 тестов.
Проблема в том что нужно все осуществить срочно
Будем рады любой помощи)

Благодарим всех кто участвовал.

Осталось 11 тестов.

Осталось 2 теста - 2 мужских образа
запись создана: 11.12.2010 в 21:01

00:01 

Христа родить лишь та способна мать, которая поверит, что Хритос у нее родится (с) Мегре

20:05 

случайно провел тренинг. Понравилось. Хочу ещё


@настроение: У тебя волосы светятся... О.О

15:16 

Не грусти об утраченном - вернись и посмотри

Острая нехватка записывающих мысли интструментов. Да здравствуют блокноты и ручки!

01:57 

06.12.2010 в 23:12
Пишет Seefrau_hexe:



Авторский видеоклип творческой мастерской "Страга" на песню Николы Емелина "Русь"

URL записи

02:16 

Размышлизмы

«Отныне, следуя примеру моему, / Всё ясно увидав, не верьте ничему». (с) Сганарель

Красная шапочка, нам нужка красная шапочка. Её надо запомнить и востановить такой как она есть.

17:58 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:12 

Мур

Утащено специально для жены)

238.63 КБ

МНОГО

00:50 

05.11.2010 в 23:19
Пишет Gallixandrite:

волшебники-недоучки:)
04.11.2010 в 20:14
Пишет Сова Марта:

Вы того... Поосторожнее когда колдуете...


URL записи

URL записи

10:14 

К вопросу о переходах...

"Ваша книга тайных знаний (КТЗ) давно не обновлялась. Рекомендованно обновление до новой версии ktz.2012.13 (LTS)"


Черный с серебром рассвет

главная